• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010432

Version: 1

Ratgeber: Probleme mit der HP ZBook Dockingstation, wenn Citrix Receiver installiert ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

BESCHREIBUNG
Wenn die ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation mit einer ZBook Mobile Workstation verbunden ist, tritt möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Das Herunterfahren oder der Neustart von Windows kann nicht abgeschlossen werden, wobei „Herunterfahren“ oder „Neustart“ angezeigt werden
  • Verzögerung von 5 bis 10 Minuten beim Herunterfahren oder Neustart von Windows, während Windows „Herunterfahren“ oder „Neustart“ anzeigt wird, gefolgt von einem Bluescreen mit dem Abbruchfehler 9F (0x9F, 0x0000009F, BSOD), nachdem die Verzögerung beendet wurde
  • USB-Anschlüsse an der ZBook-Dockingstation stellen möglicherweise keine Verbindung her oder die Verbindung wird zeitweise getrennt
  • Audioanschlüsse an der ZBook-Dockingstation stellen möglicherweise keine Verbindung her oder die Verbindung wird zeitweise unterbrochen
Diese Symptome treten möglicherweise auf, wenn Citrix Receiver installiert ist. Citrix Receiver ist eine Drittanbietersoftwareanwendung, die nicht von HP zur Verfügung gestellt oder unterstützt wird. Citrix hat ein Problem bei früheren Versionen von Citrix Receiver bestätigt, die zu einem Bluescreen mit dem Abbruchfehler 9F führen.

UMFANG
Systeme:
  • HP ZBook Mobile Workstation G3
  • HP ZBook Mobile Workstation G4
  • HP ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 7
Anwendung:
  • Citrix Receiver
LÖSUNG
Wenden Sie sich an Citrix oder rufen Sie die Citrix-Website auf, um die aktuelle Version von Citrix Receiver zu beziehen.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 150W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 200W Thunderbolt 3 Dock, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05992671

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.