• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010431

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC mit HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor - RFID-Lesegerät reagiert nicht mehr, nachdem der Monitor HP HC270CR Clinical bei laufendem Betrieb (Hot Plogging) angeschlossen wurde

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

BESCHREIBUNG
Das RFID-Lesegerät funktioniert nicht, nachdem Sie den Monitor an den laufenden Computer angeschlossen haben. Das tritt auf, wenn die SSO-Software (Single Sign On) mehrere Lesegeräte nicht unterstützt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook
Monitore:
  • HP Healthcare Edition HC270CR Clinical Review Monitor
LÖSUNG
Wenn der Computer auf das Tippen mit dem RFID Badge oder der Karte nicht reagiert, funktionieren die unterstützenden Dienste möglicherweise nicht mehr. Das kann auftreten, wenn der Monitor HC270CR an den Computer angeschlossen wurde, während der Computer in Betrieb ist. Starten Sie die Dienste mit einer der folgenden Optionen neu:
OPTION 1: Der einfachste Weg, um das Problem zu beheben, ist ein Neustart des Computers (mit verbundenen Monitor-USB-Kabel).
OPTION 2: Möglicherweise können die Dienste ohne einen Neustart des Computers neu gestartet werden, aber Sie müssen sich an den Hersteller Ihres SSO wenden, um zu ermitteln, welche Dienst genau neu gestartet werden müssen.
WICHTIG! Möglicherweise funktioniert auch das RFID-Lesegerät im HC270cr Monitor nicht mehr, wenn SSO-Software verwendet wird, die mehrere RFID-Lesegeräte nicht unterstützt und ein anderes RFID-Lesegerät aktiv ist (z. B. das Kartenlesegerät im EliteBook 840 G5 Healthcare Editon Notebook). Deaktivieren Sie alle anderen RFID-Lesegeräte, wenn Sie RFID-Lesegerät auf dem Monitor verwenden.
Verfahren zum Deaktivieren der RFID-Kartenleser im EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook-PCs:
  1. Starten Sie den Computer oder führen Sie einen Neustart durch.
  2. Drücken Sie F10, um das BIOS zu öffnen.
  3. Wählen Sie Advanced (Erweitert) aus.
  4. Wählen Sie Built-in Device Options (Optionen für integrierte Geräte) aus.
  5. Deaktivieren Sie RFID.
  6. Speichern Sie die Änderungen.
  7. Schließen Sie das BIOS.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP Healthcare Edition HC270cr Clinical Review Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05992622

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.