• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010429

Version: 1

Ratgeber: HP ENVY 12-E000 und ENVY 12-G000 X2 Detachable PCs - Wiederherstellungsschlüssel erforderlich, wenn Sie sich bei Windows mit einem Microsoft-Konto anmelden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

BESCHREIBUNG
Wenn Sie sich mit dem Microsoft-Konto beim Betriebssystem anmelden, startet die Laufwerkverschlüsselung automatisch. Wenn ein Problem vorliegt, und der Benutzer sich nicht anmelden kann, verlangt das Betriebssystem beim Anmelden den Wiederherstellungsschlüssel. Der Benutzer muss den Wiederherstellungsschlüssel in seinem Microsoft Online-Konto beziehen, um sich erfolgreich beim Betriebssystem anzumelden.
Abbildung 1. Wiederherstellungsschlüssels erforderlich, wenn sich der Benutzer mit seinem Microsoft-Konto beim Betriebssystem anmeldet.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ENVY 12-E000 X2 Detachable PC Serie
  • HP ENVY 12-G000 X2 Detachable PC Serie
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor.
HINWEIS: Da der Wiederherstellungsschlüssels vom Passwort des Benutzerkontos abgeleitet wird, muss der Wiederherstellungsschlüssel im Microsoft-Kontos des Benutzer im Internet abgerufen werden:
Lesen Sie die Informationen unter den Links des folgenden Links.

Meinen BitLocker-Wiederherstellungsschlüssel finden
  1. Greifen Sie von einem anderen Computer oder mobilen Gerät auf das Internet zu.
  2. Wählen Sie die Option Wie erhalte ich meinen BitLocker-Wiederherstellungsschlüssel > Wenn Ihr PC nicht mit einer Domäne verbunden ist > Ihr Microsoft-Konto.
  3. Wählen Sie den Link BitLocker-Wiederherstellungsschlüssel.
  4. Sie werden aufgefordert, Ihre Benutzernamen und das Passwort des Microsoft-Kontos einzugeben.
  5. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  6. Der Wiederherstellungsschlüssel ist unter Kontooptionen gespeichert (wenn mehrere Wiederherstellungsschlüssel für unterschiedliche Computer vorhanden sind, ermitteln Sie den Wiederherstellungsschlüssel mit der auf dem Bildschirm angezeigten ID.
  7. Beziehen Sie den Wiederherstellungsschlüssel und geben Sie ihn in das Feld Recovery Manager ein.
  8. Wählen Sie Weiter, um fortzufahren und sich beim Betriebssystem anzumelden.

Hardware platforms affected : HP ENVY 12-e000 x2 Detachable PC series, HP ENVY 12-g000 x2 Detachable PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05991502

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.