• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c06010428

Version: 1

Ratgeber: HP Power Manager - Einstellungen von Peak Shift bleiben wirksam, nachdem HP Power Manager deinstalliert wurde

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

BESCHREIBUNG
Nachdem Sie mit HP Power Manager das Timing von Peak Shift konfiguriert haben, bleiben die Einstellungen nach der Installation von HP Power Manager wirksam.

UMFANG
Die Informationen im Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 735 G5 Notebook
  • HP EliteBook 745 G5 Notebook
  • HP EliteBook 755 G5 Notebook
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook
  • HP EliteBook 846 G5 Notebook
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook
  • HP ProBook 430 G5 Notebook
  • HP ProBook 430 G5 Notebook
  • HP ProBook 430 G5 Notebook Bundle
  • HP ProBook 440 G5 Notebook
  • HP ProBook 440 G5 Notebook
  • HP ProBook 440 G5 Notebook Bundle
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook
  • HP ProBook 450 G5 Notebook Bundle
  • HP ProBook 455 G5 Notebook
  • HP ProBook 455 G5 Notebook
  • HP ProBook 470 G5 Notebook
  • HP ProBook 470 G5 Notebook
  • HP ProBook 640 G4 Notebook
  • HP ProBook 645 G4 Notebook
  • HP ProBook 650 G4 Notebook
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U Mobile Workstation
  • HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook
  • HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook
LÖSUNG
Vermeiden Sie das Problem, indem Sie die HP Power Manager Einstellungen auf die Standardwerte zurücksetzen, bevor Sie es deinstallieren:
  1. Öffnen Sie HP Power Manager.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Peak Shift verwalten.
  3. Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Fensters auf Standardwerte wiederherstellen.
  4. Klicken Sie auf Änderungen übernehmen.
Wenn HP Power Manager bereits deinstalliert wurde, installieren Sie es erneut und setzen es auf die Standardwerte zurück, bevor Sie es wie gewünscht deinstallieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05989933

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.