DOKUMENT-ID: c06010426

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 725, 745, 755 G4 und ProBook 645, 655 G3 PCs - Fehlende Eyefinity-Funktion in den Einstellungen der AMD Radeon beim Verbinden eines externen Monitors mit einer Dockingstation

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-May-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-May-2018

BESCHREIBUNG
Wenn der Computer mit der HP 2013 UltraSlim-Dockingstation mit einem externen Monitor verbunden ist, wird die Eyefinity-Option in den Einstellungen der AMD Radeon nicht angezeigt. Dieser Fehler tritt aufgrund eines Treiberproblems auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber:
  • AMD 2016 Win710 64 Grafiktreiber Version 17.50.02
Dockingstation:
  • HP UltraSlim-Dockingstation aus dem Jahr 2013
Computer:
  • HP EliteBook 725 G4 Notebook
  • HP EliteBook 745 G4 Notebook
  • HP EliteBook 755 G4 Notebook
  • HP ProBook 645 G3 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G3 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH1 (Version 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
AMD Grafiktreiber und Steuerungssoftware
Version: 17.50.18.01
Revision: F
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G4 Notebook PC, HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Base Model Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05989424

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.