• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Web Jetadmin - Aktualisieren von HP Web Jetadmin

Aktualisieren von HP Web Jetadmin

Die aktuelle HP Web Jetadmin-Installation muss gesichert werden, bevor ein Upgrade gestartet wird. Die Datei „WJABackupRestoreInstructions_<Sprachcode>.txt“ stellt Anweisungen zum Sichern von HP Web Jetadmin bereit. Sie finden diese Datei im folgenden Verzeichnis auf dem HP Web Jetadmin-Server:
C:\Programme\HP Inc\Web Jetadmin 10\WJABackupRestore
Wechseln Sie in HP Web Jetadmin zu Help > About (Hilfe > Info), und notieren Sie die aktuelle Version als 10.4. nnnnn, wobei nnnnn für die Build-Nummer steht. Diese Version des Installationsprogramms wird für eine Wiederherstellung benötigt.
Wählen Sie vor einer Aktualisierung Anwendungsverwaltung > Überblick > Anwendungsverwaltung – Aktive Tasks, und prüfen Sie, ob Tasks angehalten wurden oder ausstehen. Sie müssen diese Tasks stoppen oder auflösen, bevor Sie das Installationsprogramm ausführen.
Rufen Sie zum Aktualisieren von HP Web Jetadmin unter www.hp.com/go/webjetadmin die ausführbare HP Web Jetadmin-Installationsdatei ab. Führen Sie die ausführbare Datei dann auf dem System aus, auf dem HP Web Jetadmin gehostet ist.