• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet Pro MFP M127FW und M128FW - Einrichten der Druckerhardware

Einleitung

In diesem Dokument wird erläutert, wie die Teile des Geräts eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Gerätesoftware auf Ihrem Computer installieren.

Einrichten des Druckers

Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.

Schritt 1: Überprüfen des Lieferinhalts

Der Lieferinhalt variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.

Schritt 2: Entfernen des Verpackungsmaterials und anschließendes Vorbereiten des Druckers

Führen Sie diese Schritte aus, um sämtliches Verpackungsmaterial vom Drucker zu entfernen und den Drucker für die Verwendung vorzubereiten.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie dann das Verpackungsmaterial.
  2. Stellen Sie den Drucker auf einer stabilen Fläche an einem gut belüfteten und staubfreien Standort auf, der sich nicht im direkten Sonnenlicht befindet.
  3. Entfernen Sie das Verpackungsklebeband vom Drucker.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsklebebands vom Drucker
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsklebebands vom Drucker
  4. Öffnen Sie die Scannereinheit und dann die obere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Scannerabdeckung und der oberen Abdeckung
    Abbildung: Öffnen der Scannerabdeckung und der oberen Abdeckung
  5. Entfernen Sie den Schaumstoff aus dem Zugangsbereich zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Entfernen des Schaumstoffs
    Abbildung: Entfernen des Schaumstoffs
  6. Entfernen Sie die Druckpatrone und legen Sie sie dann an einem sicheren Ort beiseite.
    Abbildung : Entfernen der Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der Druckpatrone und Beiseitelegen an einem sicheren Ort
  7. Entfernen Sie das Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Druckers.
    Abbildung : Entfernen des Verpackungsmaterials aus dem Inneren des Druckers
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsmaterials aus dem Inneren des Druckers
  8. Halten Sie die Druckpatrone an beiden Seiten fest und schwenken Sie sie vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.
    Abbildung : Vorsichtiges Hin- und Herschwenken der Druckpatrone
    Vorsichtiges Hin- und Herschwenken der Druckpatrone
  9. Entfernen Sie die orangefarbene Klammer von der Druckpatrone.
    Abbildung : Entfernen der orangefarbenen Klammer von der Druckpatrone
    Abbildung: Entfernen der orangefarbenen Kunststoffklammer von der Druckpatrone
  10. Ziehen Sie am orangefarbenen Abziehstreifen, um die Schutzfolie von der Druckpatrone zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie von der Druckpatrone
    Abbildung: Ziehen am orangefarbenen Abziehstreifen zum Entfernen der Schutzfolie von der Druckpatrone
  11. Richten Sie die Druckpatrone an den Führungen im Inneren des Druckers aus und setzen Sie die Druckpatrone dann ein, bis sie fest sitzt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone
  12. Schließen Sie die obere Abdeckung und dann die Scannereinheit.
  13. Bringen Sie das Papierzufuhrfach am Drucker an.
    Abbildung : Anbringen des Papierzufuhrfachs am Drucker
    Abbildung: Anbringen des Papierzufuhrfachs am Drucker

Schritt 3: Einlegen von Papier

Führen Sie diese Schritte aus, um Papier in das Papierzufuhrfach einzulegen.
  1. Schieben Sie die Papierführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung : Schieben der Papierführungen nach außen
    Abbildung: Schieben der Papierführungen nach außen
  2. Legen Sie einen Stapel Papier im Format US-Letter oder A4 mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach oben in das Zufuhrfach ein. Schieben Sie den Stapel bis zum Anschlag in das Fach hinein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  3. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie an den Papierkanten anliegen.
    Hinweis:
    Schieben Sie die Papierführungen nicht so weit nach innen, dass sie das Papier einklemmen.
    Abbildung : Schieben der Papierführungen nach innen
    Abbildung: Schieben der Papierführungen nach innen

Schritt 4: Anschließen des Netzkabels und Einschalten des Druckers

1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an.
  2. Schließen Sie das Netzkabel direkt an eine Steckdose an.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels
  3. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten. Der Drucker führt eigenständig eine Initialisierung und Kalibrierung durch.
    Hinweis:
    Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.

Schritt 5: Auswählen von Sprache und Land/Region

Führen Sie diese Schritte aus, um die Sprache auszuwählen, die auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt wird.
  1. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf Ihre Sprache. Tippen Sie bei Bedarf auf den Abwärtspfeil (), um in der Liste nach der Sprache zu suchen.
  2. Wählen Sie unter Land/Region Ihr Land/Ihre Region aus.
Hinweis:
Wenn Sie die falsche Sprache ausgewählt haben, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol Einrichten ().
  • Tippen Sie auf der ersten Seite auf die untere Option (Systemeinrichtung).
  • Wählen Sie die obere Option auf der Seite aus (Sprache).
  • Tippen Sie bei Bedarf auf den Abwärtspfeil (), um die gewünschte Sprache in der Liste zu finden.
  • Tippen Sie auf die Sprache und dann auf die obere Option, um die Sprachauswahl zu bestätigen.
  • Tippen Sie auf die Taste "Start" (), um zur Startseite zurückzukehren.

Link zu Anweisungen zur Faxeinrichtung

Einrichten des Druckers zum Senden und zum Empfangen von Faxen