• Informationen

• Feedback

HP DeskJet 2600 Drucker - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument bezieht sich auf die folgenden HP Drucker:
HP DeskJet 2620 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2621 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2622 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2623 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2624 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2630 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2632 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2633 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2634 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2635 All-in-One Drucker
HP Deskjet 2636 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2640 All-in-One-Drucker
HP DeskJet 2652 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2655 All-in-One Drucker
HP DeskJet 2680 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2675 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2676 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2677 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2678 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 2679 All-in-One Drucker
Das Bedienfeld umfasst mehrere Tasten und LEDs zum Bedienen des Druckers und eine Bedienfeldanzeige zum Auswählen von Druckoptionen.

Tasten und LEDs des Bedienfelds

Lesen Sie die folgenden Informationen als Referenz zu den Tasten und LEDs auf dem Bedienfeld des Druckers.
Abbildung : Tasten und LEDs des Bedienfelds
Tasten und LEDs des Bedienfelds
In der folgenden Liste werden die Tasten und die LEDs beschrieben:
1. Netztaste: Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- oder auszuschalten.
2. Bedienfelddisplay: Zeigt die Anzahl der Exemplare, Papierfehler, den Wireless-Status und die Signalstärke, den Wi-Fi Direct-Status und die Tintenfüllstände an.
3. Tintenalarm-LED: Zeigt einen niedrigen Tintenfüllstand oder ein Problem mit der Tintenpatrone an.
4. Taste Abbrechen: Drücken Sie diese Taste, um den aktuellen Vorgang abzubrechen.
5. Taste/LED Wiederaufnehmen: Drücken Sie diese Taste, um einen Auftrag nach einer Unterbrechung wiederaufzunehmen (z. B. nach dem Einlegen von Papier oder dem Beheben eines Papierstaus). Die LED zeigt an, dass der Drucker sich in einem Warn- oder Fehlerzustand befindet.
6. Taste/LED Wireless: Drücken Sie diese Taste, um die Wireless-Funktionen des Druckers zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die LED zeigt an, ob der Drucker mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.
7. Taste Informationen: Drücken Sie diese Taste, um eine Druckerinformationsseite zu drucken. Drücken Sie die Taste zusammen mit der Wireless-Taste, der Taste „Abbrechen“ oder der Wiederaufnahme-Taste, um spezifische Hilfeseiten zu drucken. Die LED zeigt an, dass Sie die Taste „Informationen“ drücken können, um Hilfe zu erhalten.
8. Taste Starten Kopieren Farbe: Drücken Sie diese Taste, um eine Farbkopierauftrag zu starten.
9. Taste Starten Kopieren Schwarz: Drücken Sie diese Taste, um einen Schwarzweiß-Kopierauftrag zu starten.

Symbole auf der Bedienfeldanzeige

Die Bedienfeldanzeige des Druckers verfügt über mehrere Symbole, die auf Funktionen oder Fehler hinweisen.
Abbildung : Symbole auf der Bedienfeldanzeige
Symbole auf der Bedienfeldanzeige
In der folgenden Liste werden die Symbole auf der Bedienfeldanzeige beschrieben:
1. Symbol Anzahl der Exemplare: Zeigt die Anzahl der Kopien an, wenn Sie Dokumente kopieren. Neben dem Symbol wird ein E angezeigt, wenn der Drucker sich in einem Fehlerzustand befindet.
2. Symbol Papierfehler: Weist auf einen Fehler im Zusammenhang mit Papier hin.
3. Symbol Fehler: Weist auf einen Fehler hin.
4. Symbol Wi-Fi Direct: Zeigt an, ob Wi-Fi Direct aktiviert oder deaktiviert ist oder ob gerade eine Verbindung hergestellt wird.
5. Symbole Tintenfüllstand: Das linke Tintensymbol zeigt den geschätzten Tintenfüllstand der dreifarbigen Tintenpatrone an und das rechte Symbol zeigt den geschätzten Tintenfüllstand der schwarzen Tintenpatrone an.
6. Symbole Wireless-Status: Die Symbole "Wireless-Status" zeigen den Status der drahtlosen Verbindung an und umfassen das Symbol Wireless, das Symbol Wireless-Warnung und das Symbol Signalbalken.