HP Pavilion 570-p514ng-Desktop PC - Technische Daten

Shave3 Tower
Hinweis:
Konfiguration und Farbe variieren möglicherweise je nach Modell.

Hauptplatine

Arbeitsspeicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD-/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet technische Daten und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen wird werkseitig oder vom Dienstanbieter möglicherweise eine Komponente eingesetzt, die den aufgeführten technischen Daten entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.