• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 24-E050NG All-in-One Desktop PC - Technische Daten

ProstNT-24-Zoll-(2.0-)All-in-One-Gehäuse
Hinweis:
Die Farbe oder die Konfiguration des Gehäuses variiert möglicherweise je nach Modell.

Display

Motherboard

Prozessor

Arbeitsspeicher

Grafik

Sound/Audio

Netzwerk

Festplatte

CD-/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

E/A-Anschlüsse

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Software

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet technische Daten und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen wird werkseitig oder vom Dienstanbieter möglicherweise eine Komponente eingesetzt, die den aufgeführten technischen Daten entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.