• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet und Officejet 5200 - Einlegen von Papier, Karten und Umschlägen

Dieses Dokument gilt für HP DeskJet Ink Advantage 5275, 5276 und 5278 HP sowie HP OfficeJet 5220, 5230, 5232, 5252, 5255, 5258 und 5264 All-in-One-Drucker.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Normalpapier, Fotopapier, Karten und Umschlägen in den Drucker.
  Vorsicht:
Um Probleme beim Drucken zu verhindern, legen Sie nie mehrere Papiersorten gleichzeitig in das Zufuhrfach ein und versuchen Sie nicht, Papier einzulegen, während der Drucker druckt.