Drucker der Serie HP LaserJet Pro M28-M31W - Blinkende LEDs

Dieses Dokument bezieht sich auf HP LaserJet Pro MFP M28W, M29W, M30W und M31W Wireless-Drucker.
In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Fehlerzustände beschrieben, die durch Kombinationen von blinkenden LEDs auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt werden, gefolgt von Lösungen für jede Kombination. Suchen Sie nach dem Blinkmuster, das auf dem Bedienfeld angezeigt wird, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.
     Beispiel für Tasten, Symbole und LEDs des Bedienfelds
  1. LED-Anzeige auf dem Bedienfeld
  2. Taste "Kopieren einrichten“
  3. Taste "Starten Kopieren"
  4. Taste "Abbrechen"
  5. Verbrauchsmaterialien-LED
  6. Netztaste/Netztasten-LED
  7. Achtung-LED
  8. Taste/LED "Wireless"
  9. Taste "Ausweiskopie"
  10. Taste "Abwärtspfeil"
  11. Taste "Aufwärtspfeil"

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorhergehenden Schritte weiterhin besteht.
Rufen Sie HP Kundensupport kontaktieren auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.
Um den Garantiestatus zu überprüfen, rufen Sie HP Produktgarantie-Prüfung auf. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.