• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP LaserJet Pro M15W (W2G51A) - Technische Daten

Gerätebenennung

Modellname
HP LaserJet Pro M15W-Drucker
Gerätenummer
W2G51A

Inhalt und Zubehör

Verpackungsinhalt
HP LaserJet Pro M15W-Drucker, bereits eingesetzte HP LaserJet-Originalstartertonerpatrone, schwarz (ca. 500 Seiten), Kurzanleitung, Einrichtungsposter, Support-Flyer, Garantiebroschüre, Softwaretreiber und Dokumentation auf CD-ROM, Netzkabel, USB-Kabel

Konnektivität

Anschlüsse
Hi-Speed-USB-2.0-Anschluss, integriertes Wi-Fi 802.11b/g/n
Wireless-Funktion
Ja

Umgebungsbedingungen

Schallintensitätsemissionen
6,5 B(A)
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb
30 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
Luftfeuchtigkeit bei Nichtbetrieb
10 bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
17,5 bis 25 °C
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
62,6 bis 77 °F
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-20 bis 60 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Fahrenheit)
-4 bis 140 °F
Umweltdaten
Quecksilberfrei

Arbeitsspeicher

Arbeitsspeicher
16 MB
Maximaler Arbeitsspeicher
16 MB

Funktionen für mobiles Drucken

Dienste für mobiles Drucken
Apple AirPrint, Google Cloud Print 2.0, Mopria-zertifiziert, Wi-Fi Direct, HP Smart-App
Hinweis zur Kompatibilität für mobiles Drucken
Apple AirPrint – Mobiles Gerät muss über AirPrint verfügen. Der drahtlose Betrieb ist nur mit dem 2,4-GHz-Betrieb kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter hp.com/go/mobileprinting. Google Cloud Print 2.0 – Erfordert Registrierung bei Google Cloud Print und ein Google-Konto. Der drahtlose Betrieb ist nur mit dem 2,4-GHz-Betrieb kompatibel. Weitere Informationen finden Sie unter hp.com/go/mobileprinting.

Netzwerk

Unterstützte Netzwerkprotokolle
TCP/IP: IPv4, IPv6, IP Direct Mode, LPD, SLP, Bonjour, WS-Discovery, BOOTP/DHCP/AutoIP, SNMP 1/2/3, HTTP/HTTPS

Papierhandhabung

Fassungsvermögen des Zufuhrfachs
Bis zu 150 Blatt
Fassungsvermögen des Ausgabefachs
Bis zu 100 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4, A5, A6, Umschläge (C5, DL), benutzerdefiniert
Unterstützte Medienformate (US-Standard)
US-Letter, Umschläge (Nr. 10), benutzerdefiniert
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
105 x 148 mm bis 216 x 297 mm
Medienformate, benutzerdefiniert (US-Standard)
4,13 x 5,83 bis 8,5 x 11,69 Zoll
Mediensorten
Normalpapier, Umschläge, Postkarten, Etiketten
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
65 bis 120 g/m²
Unterstütztes Mediengewicht (US-Standard)
17 bis 32 lb

Abmessungen und Gewicht

Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
346 x 348 x 280 mm
Maximale Abmessungen (B x T x H, US-Standard)
13,6 x 13,7 x 11 Zoll
Gewicht (metrisch)
3,8 kg
Gewicht (US-Standard)
8,4 lb

Stromversorgung

Energiesparfunktionen
HP-Auto-on-/Auto-off-Technik
Netzteiltyp
Die Angaben für die Stromversorgung basieren auf den Anforderungen in dem Land/der Region, in dem/der der Drucker verkauft wird. Wandeln Sie die Betriebsspannung nicht um. Dadurch wird der Drucker beschädigt und die Herstellergarantie wird nichtig.
Netzteil
Nennwerte 110 V bis 127 V bei ±10 % (min. 99 V, max. 140 V), Nennwerte 50 bis 60 Hz ±3 Hz (min. 47 Hz, max. 63 Hz), Nennwerte 220 V bis 240 V bei ±10 % (min. 198 V, max. 264 V), Nennwerte 50 bis 60 Hz ±3 Hz (min. 47 Hz, max. 63 Hz)
Stromverbrauch
210 Watt (aktives Drucken), 2,2 Watt (Bereitschaftsmodus), 0,4 Watt (Energiesparmodus), 0,1 Watt (manuelles Ausschalten), 0,1 Watt (automatisches Ausschalten/manuelles Einschalten), 0,4 Watt (automatisches Ausschalten/Wake on USB)

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
1, schwarz
Ersatzdruckpatronen
HP 48A LaserJet-Tonerpatrone, schwarz (ca. 1000 Seiten)
Fußnote zu Ersatzdruckpatronen
Der deklarierte Ergiebigkeitswert wurde gemäß ISO/IEC 19752 und für kontinuierliches Drucken ermittelt. Die tatsächliche Ergiebigkeit variiert je nach gedruckten Bildern und anderen Faktoren erheblich. Details finden Sie unter http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Hinweis zu SureSupply
HP SureSupply informiert Sie, wenn die Druckpatrone fast leer ist, und hilft Ihnen dabei, eine Druckpatrone online oder lokal über HP oder einen teilnehmenden Einzelhändler zu erwerben. Nur mit HP-Originalverbrauchsmaterialien verfügbar, Internetzugang erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/go/SureSupply

Druckspezifikationen

Drucktechnik
Laser
Druckauflösung (optimal)
Bis zu 600 x 600 x 1 dpi
Maximaler Druckbereich (metrisch)
216 x 297 mm
Maximaler Druckbereich (US-Standard)
8,5 x 11,7 Zoll
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 8000 Seiten
Druckersprachen
PCLmS, URF, PWG
Funktionen der Smart-Druckersoftware
Apple AirPrint, Mopria-zertifiziert, HP-Auto-on/Auto-off-Funktion, Wi-Fi Direct, HP Smart-App

Aufsichtsbehördliche Regelungen

Modell-Identifikationsnummer
SHNGC-1700-01
Energieeffizienz
ENERGY-STAR-zertifiziert, EPEAT® Silver
Sicherheit
IEC 60950-1:2005 +A1:2009+A2:2013/EN60950-1:2006 +A11:2009 +A1:2010+A12:2011+A2:2013, IEC 60825-1:2014/EN 60825-1:2014 (Laser-/LED-Produkt der Klasse 1), IEC 62479:2010/EN 62479:2010, GB4943-2011
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 22:2008 und CISPR 32: 2012/EN 55032:2012 – Klasse B, EN 61000-3-2: 2014, EN 61000-3-3: 2013, EN 55024: 2010, FCC-Titel 47 CFR, Teil 15 Klasse B/ICES-003, Ausgabe 6, GB9254-2008, GB17625.1-2012

Sicherheit

Sicherheitsfunktionen
Embedded Web Server mit Kennwortschutz, Aktivierung/Deaktivierung von Netzwerkanschlüssen, SNMPv1-Community-Kennwortänderung

Systemvoraussetzungen

Mindestsystemvoraussetzungen für Windows
Windows 10, 8, 7: 32-Bit oder 64-Bit, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM- / DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer.
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
AppleOS X EI Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra, (v10.13); 1,5 GB HD; Internet erforderlich; USB.
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10, 8, 7: 32-Bit oder 64-Bit, 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM- / DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer. AppleOS X EI Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra, (v10.13); 1,5 GB HD; Internet erforderlich; USB Linux (Weitere Informationen finden Sie unter https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing).
Betriebssystem (unterstützter Hinweis)
Nicht alle "kompatiblen Betriebssysteme" werden mit der INBOX-Software unterstützt. Für Windows Server 2008 R2 64-Bit, 2012 64-Bit, 2012 R2 64-Bit, 2016 ist nur der 64-Bit-Druckertreiber installiert. Windows RT OS für Tablets (32 und 64-Bit) verwendet einen vereinfachten HP-Druckertreiber, der in das RT OS integriert ist. Linux-Systeme verwenden In-OS-HPLIP-Software.

Garantie

Garantie
Einjährige eingeschränkte Garantie