• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05928946

Version: 1

Ratgeber: HP Pavilion Wave Desktop 600-A300/600-A310 PCs - Amazons Sprachdienst zum Aufwecken von Alexa funktioniert nicht sofort nach dem Starten des Computers

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Feb-2018

Letzte Aktualisierung: : 11-Feb-2018

BESCHREIBUNG
Amazons Sprachdienst zum Aufwecken von Alexa funktioniert nicht sofort, nachdem der Computer gestartet wird. Obwohl die Option zum Starten der App beim Anmelden am Computer aktiviert ist, wird der Sprachdienst für Alexa 3 Minuten verzögert.
Das Problem tritt auf, weil der Sprachdienst mehr Zeit auf Plattformen mit standardmäßigen 3,5 HDDs (Festplatten) benötigt. Dies tritt nicht auf Plattformen mit SSDs (Solid-State-Laufwerken) auf.
Amazons Sprachdienst zum Aufwecken von Alexa ist nicht bereit (Sprachdienstoption zum Aufwecken ist grau/nicht verfügbar).
Amazons Sprachdienst zum Aufwecken von Alexa ist nicht bereit (Sprachdienstoption zum Aufwecken ist grau/nicht verfügbar)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Anwendungen:
Sprachdienst zum Aufwecken von Alexa Version 1.0.0.0
Hardware:
3,5-Zoll-Festplatte, 1 TB, 7200 U/min
Systeme:
  • HP Pavilion Wave Desktop – 600-a300 CTO
  • HP Pavilion Wave Desktop – 600-a310
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
LÖSUNG
Umgehen Sie das Problem mit folgenden Anleitungen:
  1. Warten Sie drei Minuten, bis der Sprachdienst von Alexa startet.
  2. Die Option für das Aufwecken ist nach dem Starten des Sprachdienstes von Alexa aktiviert.
Amazons Option zum Aufwecken von Alexa ist aktiviert, nachdem der Sprachdienst startet
HP untersucht dieses Problem.

Hardware platforms affected : HP Pavilion Wave Desktop - 600-a300 CTO, HP Pavilion Wave Desktop - 600-a310

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05924881

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.