DOKUMENT-ID: c05928944

Version: 1

Ratgeber: HP Business Notebook-PCs und Mobile Workstations - Der Fehler „HP WorkWise Service ist nicht gestartet" wird in der Taskleiste angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Feb-2018

Letzte Aktualisierung: : 20-Feb-2018

BESCHREIBUNG
Wenn die Anwendung HP WorkWise gestartet wurde, wird die folgende Fehlermeldung in der Taskleiste angezeigt.
HP WorkWise Service ist nicht gestartet
Das Problem tritt auf, wenn die Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable nicht auf dem Computer geladen ist.
Abbildung 1. HP PhoneWise-Fehler

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Software/Anwendungen:
Microsoft Visual C++ Redistributable
Computer:
  • HP EliteBook 830 G5 Notebook
  • HP EliteBook 836 G5 Notebook
  • HP EliteBook 840 G5 Notebook
  • HP EliteBook 846 G5 Notebook
  • HP EliteBook 850 G5 Notebook
  • HP ZBook 14U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G5 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS2)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie den folgenden Link zum Herunterladen und Installieren des Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package.
Softwarepakete können direkt von Microsoft in mehreren Sprachen für X86- und X64-Betriebssysteme über diese URL heruntergeladen werden: https://support.microsoft.com/en-us/help/3179560/update-for-visual-c-2013-and-visual-c-redistributable-package
Zum Herunterladen und Installieren des Microsoft Visual C++ Redistributable Package führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Öffnen Sie den Microsoft-Download-Link.
  2. Wählen Sie das Betriebssystem – x64.exe oder x86.exe (x64.exe für 64-Bit-Betriebssysteme und x86.exe für 32-Bit-Betriebssysteme).
  3. Wählen Sie das Land und den Link auf der rechten Seite zum Herunterladen.
  4. Wählen Sie Ausführen, um das Paket zu installieren.
  5. Wählen Sie, ich stimme den allgemeinen Geschäftsbedingungen für die Lizenz von.
  6. Klicken Sie auf Installieren.
  7. Wählen Sie Ja, damit diese App Änderungen an Ihren PC vornehmen kann.
  8. Klicken Sie auf Schließen, um die Installation zu beenden.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05924875

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.