• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - Aktivierung mehrerer Geräte

In der GeräteVerwaltung von HP JetAdvantage On Demand können Sie folgende Aufgaben ausführen:
  • Geräte erkennen, sofern Ihr HP JetAdvantage On Demand-Anschluss installiert ist und ausgeführt wird
  • Geräte über die automatische Netzwerkerkennung hinzufügen oder über die IP-Adressen der Geräte manuell eingeben
  • Die Geräteliste leicht nach Marke und Modell filtern
  • Alle oder nur ein Gerät mit einem Mausklick auswählen
  • Sich die Gerätefirmware-Version anzeigen lassen
Überblick über die Geräteverwaltung
Abbildung : Überblick über die Geräteverwaltung
Definitionen des Firmwarestatus
Firmwarestatus
Statusdefinition
Die Firmware ist auf dem neuesten Stand für alle HP JetAdvantage On Demand-Apps.
Das Gerät kann nicht alle HP JetAdvantage On Demand-Apps ausführen.
Eine Aktualisierung der Firmware ist auf diesem Gerät erforderlich, um alle HP JetAdvantage On Demand-Apps ausführen zu können.
Eine Firmware-Aktualisierung ist verfügbar und wird empfohlen.
Erste Schritte
  Hinweis:
Bei den folgenden Schritten wird davon ausgegangen, dass Sie bereits auf HP JetAdvantage On Demand zugreifen. Wenn dies nicht der Fall ist, erstellen Sie bitte ein Konto.
  1. Melden Sie sich bei HP JetAdvantage On Demand an.
  2. Rufen Sie Geräte auf und klicken Sie auf Erste Schritte.
    Abbildung : Gerätemanagement - Erste Schritte
  3. Klicken Sie hier zum Herunterladen des Anschlusses.
    Abbildung : Geräteverwaltung – Laden Sie den Anschluss herunter und installieren Sie ihn
  4. Nachdem der Download abgeschlossen ist, können Sie sich durch die Anweisungen klicken, um die Installation auszuführen.
    Abbildung : Herunterladen - Installation
  5. Nach Abschluss der Installation wird der Konfigurationsbildschirm in einem neuen Browserfenster angezeigt. Wählen Sie die gewünschten Web-Proxy-Einstellungen (optional). Klicken Sie auf Speichern und schließen Sie das Browserfenster.
    Abbildung : Konfiguration - Speichern
  6. Zu HP JetAdvantage On Demand zurückkehren, um Geräte hinzuzufügen.
Geräteerkennung – Hinzufügen von Geräten
  Hinweis:
Bei Verwendung der Geräteerkennung beachten Sie bitte Folgendes:
  • Die Erkennung kann mehrere Minuten bis mehrere Stunden in Anspruch nehmen.
  • Für den Anschluss, den Sie (oben) installiert haben, benötigen Sie eine aktive Internetverbindung.
Um Geräte, die Sie verwalten möchten, auszuwählen und hinzuzufügen, führen Sie folgende Schritte aus:
  1. Navigieren Sie zu > Geräteverwaltung.
  2. Klicken Sie auf das Pluszeichen .
    Abbildung : Gerätemanagement - Geräten hinzufügen
  3. Das Fenster Geräte hinzufügen öffnet sich. Wählen Sie die Erkennungsart aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie dann auf Weiter.
    Abbildung : Auswahl der Erkennungsart
    Abbildung : Geräteerkennung gestartet - Benachrichtigung
  Hinweis:
Beachten Sie bitte auch hier, dass die Geräteerkennung einige Minuten bis zu mehrere Stunden in Anspruch nehmen kann.
Sobald die Suchergebnisse angezeigt werden, können Sie die zu verwaltenden Geräte auswählen.