SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05923614

Version: 1

Ratgeber: HP ProDesk 400 G4-Microtower PCs - Fehlermeldung "Failed to Create Conexant Audio Factory, The SmartAudio Will Now Exit" (Conexant Audio Factory konnte nicht erstellt werden, SmartAudio wird beendet) nach Ersteinrichtung

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Feb-2018

Letzte Aktualisierung: : 25-Mar-2018

BESCHREIBUNG
Nachdem die Ersteinrichtung des Computers abgeschlossen ist, wird die folgende Fehlermeldung auf dem Desktop angezeigt.
Failed to Create Conexant Audio Factory, The SmartAudio Will Now Exit (Conexant Audio Factory konnte nicht erstellt werden, SmartAudio wird beendet)
Abbildung 1: SmartAudio-Fehlermeldung

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Anwendungen/Treiber:
Conexant-High-Definition-Audiotreiber 8.65.243.0.A.1
Computer:
  • HP ProDesk 400 G4-Microtower PC (ENERGY STAR)
  • HP ProDesk 400 G4-Microtower PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Fall Creators Update (RS3)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter, um den Audiotreiber neu zu installieren:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Conexant-High-Definition-Audiotreiber

Version: 8.65.243.0
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05919916

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.