• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05918527

Version: 1

Ratgeber: HP Remote Graphics Software (RGS) - Funktion der Windows 10-Version 1709 (Fall Creators Update) verhindert die Anmeldung eines zweiten Benutzers

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 08-Feb-2018

BESCHREIBUNG
Windows 10-Version 1709 (Fall Creators Update) verfügt über eine Funktion, durch die der Benutzer nach einer Aktualisierung oder einem Neustart automatisch angemeldet wird. Durch die automatische Anmeldung wird verhindert, dass ein zweiter Benutzer eine Verbindung herstellen kann. Der zweite Benutzer wird als Projektmitarbeiter betrachtet und kann nur dann eine Verbindung herstellen, wenn der angemeldete Benutzer den Zugriff erlaubt.

sourceInformation

UMFANG
Systeme:
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Betriebssysteme:
  • Windows 10-Version 1709 (Fall Creators Update)
LÖSUNG
Die Funktion kann deaktiviert werden, indem Sie "Einstellungen" öffnen, auf "Konten" klicken und dann "Meine Anmeldeinfos verwenden, um die Geräteeinrichtung nach einem Update oder Neustart automatisch abzuschließen" deaktivieren.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS), HP Remote Graphics Software (RGS)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05914639

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.