SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05918525

Version: 1

Ratgeber: ZBook Studio G4, G3 - 92,4-Wh-Akku mit langer Lebensdauer verhindert die Verwendung des zweiten M.2-Laufwerkschachts

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 08-Feb-2018

BESCHREIBUNG
Der zweite M.2-Laufwerkschacht ist möglicherweise nicht verfügbar, wenn ZBook Studio G4- und G3-Systeme mit einem 92,4-Wh-Akku mit langer Lebensdauer konfiguriert sind. Die zusätzliche Länge des Akkus nimmt denselben Platz wie die M.2-Montagehalterung für das zweite Laufwerk ein.
Dieses Problem betrifft ZBook Studio G4-Konfigurationen, die mit einem 92,4-Wh-Akku erworben wurden.
Wenn der 92,4-Wh-Akku als Zubehör für das ZBook Studio G4 oder G3 erworben wird, muss außerdem vor dem Einsetzen des Akkus die M.2-Montagehalterung für das zweite Laufwerk entfernt werden.

sourceInformation

UMFANG
  • Systeme:
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) – Paket
    • HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation – Paket
    • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
    • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation
    • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)
    • HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation – Paket
    Betriebssysteme:
    • Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Das ZBook Studio ist so ausgelegt, dass entweder das zweite M.2-Laufwerk oder der 92,4-Wh-Akku unterstützt werden, jedoch nicht beide.

Hardware platforms affected : HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05906931

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.