• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Windows 10 S FAQs

Dieses Dokument gilt für HP Computer mit Windows 10 S.
Verwenden Sie dieses Dokument zur Beantwortung Ihrer Fragen zu Windows 10 S auf Ihrem HP Computer. Hier finden Sie zudem Antworten auf Fragen zu Computern mit Windows 10 S und ARM-Prozessoren.
Weitere Informationen zu Windows 10 S finden Sie im Windows 10 S FAQ auf der Website von Microsoft.