SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05913397

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 440 G4-Notebook - Geräte führen keinen PXE-Start in einen SCCM-Server durch

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 24-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 02-Feb-2018

BESCHREIBUNG
Der Computer führt keinen PXE-Start in einen SCCM-Server durch, wenn er dafür mehrere Subnetze durchqueren muss. Das System beginnt erfolgreich mit dem PXE und lädt die erste Startdatei herunter, SCCM/WDS stellt jedoch das Startabbild nicht bereit. Das Wireshark-Protokoll zeigt an, dass das Netzwerk die Verbindung während der Abbildbearbeitung unterbricht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ProBook 440 G4-Notebook
Treiber:
Realtek-UEFI-PXE-Treiber 2.40
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Titel
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS des Notebooks
Version: 01.13. Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05874703

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.