• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ML-2950-2956 Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Bei Auftreten eines Papierstaus leuchtet die Status-LED auf dem Bedienfeld orange auf. Anhand der Anweisungen in diesem Artikel können Sie gestautes Papier finden und entfernen.
  Hinweis:
Da Druckermodelle und Optionen variieren, können die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen möglicherweise etwas von Ihrem Drucker abweichen.
  Vorsicht:
Schalten Sie den Drucker aus, bevor Sie versuchen, einen Papierstau zu beheben.
Beheben von Papierstaus
Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Wechseln Sie zum entsprechenden Abschnitt, um den Papierstau zu beheben.