Samsung SCX-340x Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Beheben von Papierstaus

Die folgenden Verfahren zeigen, wie Sie Papierstaus beheben. Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
Im Papierfach
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  2. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit
  3. Schließen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Schließen der Scannereinheit
Im Inneren des Druckers
  Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit
  2. Öffnen Sie die Stauzugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der Stauzugangsklappe
  3. Öffnen Sie die Blindabdeckung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Blindabdeckung der Fixiereinheit
  4. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  5. Schließen Sie die Blindabdeckung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Schließen der Blindabdeckung der Fixiereinheit
  6. Schließen Sie die Stauzugangsklappe. Schließen Sie dann die Scannereinheit.
      Abbildung : Schließen der Stauzugangsklappe und der Scannereinheit
    1. Stauzugangsklappe
    2. Scannereinheit
    Wenn sich in diesem Bereich kein Papier befindet, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  7. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit
  8. Öffnen Sie die mittlere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der mittleren Abdeckung
  9. Nehmen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  10. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  11. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerkartusche
  12. Schließen Sie die mittlere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der mittleren Abdeckung
  13. Schließen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Schließen der Scannereinheit