• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-340x Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben. Tritt ein Papierstau im Vorlageneinzug auf, wird eine Warnmeldung auf dem Display angezeigt.
  Vorsicht:
Damit das Dokument nicht reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
  Hinweis:
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
Vorlagenstau vor dem Scanner
  Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
Vorlagenstau im Inneren des Scanners
  1. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  4. Öffnen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Öffnen des Vorlageneinzugs
  5. Greifen Sie das falsch eingezogene Papier und entfernen Sie es aus dem Zufuhrbereich, indem Sie vorsichtig daran ziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  6. Schließen Sie den Vorlageneinzug.
    Abbildung : Schließen des Vorlageneinzugs
Vorlagenstau im Ausgabebereich des Scanners
  Hinweis:
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Schließen Sie das Stapelfach.
    Abbildung : Schließen des Stapelfachs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Öffnen Sie das Stapelfach.
    Abbildung : Öffnen des Stapelfachs