• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-M4030 Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Durch Auswahl der richtigen Druckmedientypen können die meisten Papierstaus vermieden werden. Zur Vermeidung von Papierstaus befolgen Sie die folgenden Richtlinien:
  • Vergewissern Sie sich, dass die verstellbaren Führungen richtig positioniert sind.
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der entsprechenden Markierung an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Entnehmen Sie kein Papier aus dem Fach, während der Drucker druckt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Verwenden Sie in einem Fach immer nur einen Papiertyp.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Schalten Sie den Drucker aus, bevor Sie versuchen, einen Papierstau zu beheben.
Beheben von Papierstaus
Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Klicken Sie auf den entsprechenden Abschnitt unten und führen Sie die Schritte zum Beheben des Papierstaus aus.
  Hinweis:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.