• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-C2670 Farblaser-MFP - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Beim Entfernen von Papier, das sich im Drucker gestaut hat, ziehen Sie das Papier möglichst immer in die Richtung, in der es sich normalerweise bewegt, damit innere Komponenten nicht beschädigt werden. Ziehen Sie immer fest und gleichmäßig. Zerren Sie nicht am Papier. Wenn das Papier reißt, stellen Sie sicher, dass alle Teile des Papiers entfernt werden. Andernfalls tritt erneut ein Papierstau auf.
Durch die Wahl der richtigen Druckmedien können die meisten Papierstaus vermieden werden. Um Papierstaus zu verhindern, lesen Sie die folgenden Richtlinien:
Lesen Sie die folgenden Tipps, um Papierstaus zu vermeiden:
  • Stellen Sie sicher, dass die einstellbaren Papierführungen richtig positioniert sind.
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der Papierkapazitätsmarkierung an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Entnehmen Sie kein Papier aus dem Fach, während der Drucker druckt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Mischen Sie keine unterschiedlichen Papiertypen in einem Fach.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien.
  • Stellen Sie sicher, dass die empfohlene Druckseite des Druckmediums im Fach für manuelle Zufuhr und im Papierfach nach oben zeigt.
  Vorsicht:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Abschnitten, um den Papierstau zu beheben.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Achten Sie darauf, dass der Drucker ausgeschaltet ist, während Sie Papierstaus im Drucker beheben.
Beheben von Papierstaus
Papierstaus treten in verschiedenen Bereichen des Druckers auf. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um einen Papierstau zu beheben.