• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ProXpress SL-C2620 Farblaserdrucker - Einlegen von Papier in das Papierfach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
Übersicht über Papierfächer
Um das Format zu ändern, müssen Sie die Papierführungen anpassen.
    Abbildung : Papierfach
  1. Facherweiterungshebel
  2. Papierlängsführung
  3. Papierquerführung
  Hinweis:
Für Papier im Legal-Format: Drücken Sie die Taste wie dargestellt, und ziehen Sie das Fach heraus.
Abbildung : Anpassen des Fachs
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  Vorsicht:
Wenn die Papierführung nicht angepasst wird, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Papierfach
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Ziehen Sie das Papierfach heraus.
    Abbildung : Entfernen des Papierfachs
  2. Drücken Sie die Hebel der Papierquer- und Papierlängsführung zusammen, um sie zu der am Boden des Fachs angebrachten Markierung zu schieben, die dem eingelegten Papierformat entspricht.
    Abbildung : Einstellen der Papierführungen
  3. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern des Papiers
  4. Nach dem Einlegen von Papier in das Fach drücken Sie die Papierquer- und Papierlängsführung zusammen.
      Abbildung : Einstellen der Papierführungen
    1. Papierlängsführung
    2. Papierquerführung
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierquerführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Wenn die Papierquerführung nicht angepasst wird, kann es zu Papierstaus kommen.
      Abbildung : Richtige Anpassung der Führung
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen oder das Papier kann zerknittern.
      Abbildung : Nicht gewelltes oder zerknittertes Papier
  5. Setzen Sie das Fach wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen des Papierfachs
  6. Wenn Nutzer ein Dokument drucken, müssen sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach festlegen.
Mehrzweckfach
Das Mehrzweckfach ist für das Drucken von speziellen Formaten und Typen von Druckmaterial wie z.B. Post- und Grußkarten sowie Umschlägen ausgelegt.
Tipps zum Verwenden des Mehrzweckfachs
  • Legen Sie jeweils nur Druckerpapier desselben Typs, Formats und Gewichts in das Mehrzweckfach ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in das Mehrzweckfach ein, wenn noch Papier eingelegt ist. Dies gilt auch für andere Arten von Druckerpapier.
  • Legen Sie immer nur das angegebene Druckerpapier ein, um einen Papierstau oder Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Mehrzweckfach glatt.
  1. Drücken Sie zum Entriegeln auf die Abdeckung des Mehrzweckfachs, und ziehen Sie sie zum Öffnen nach unten.
    Abbildung : Mehrzweckfach, öffnen
  2. Legen Sie das Papier ein.
    Abbildung : Einlegen des Papiers
  3. Drücken Sie die Papierquerführungen des Mehrzweckfachs zusammen und stellen Sie sie auf die Breite des Papiers ein. Schieben Sie die Führungen nicht zu fest an das Papier. Andernfalls kann sich das Papier wölben, wodurch es zu einem Papierstau oder zu einem schiefen Einzug kommen kann.
    Abbildung : Einstellen der Papierführungen
    • Beim Drucken auf Spezialpapier müssen Benutzer die Richtlinie zum Einlegen befolgen.
    • Wenn sich Blätter beim Drucken aus dem Mehrzweckfach überlappen, öffnen Sie Fach 1, und entfernen Sie die sich überlappenden Blätter. Wiederholen Sie anschließend den Druckversuch.
  4. Wenn Nutzer ein Dokument drucken, müssen sie den Papiertyp und das Papierformat für das Mehrzweckfach festlegen.