• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ML-4550, ML-4551 Laserdrucker - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in den Drucker einlegen.

Übersicht

Legen Sie die Druckmedien, die Sie für die meisten Ihrer Druckaufträge verwenden, in Fach 1 ein. In Fach 1 können maximal 500 Blatt Normalpapier mit 75 g/m2 eingelegt werden.
Sie können optionale Fächer erwerben und sie unter dem Standardfach anbringen, um weitere 500 Blatt Papier je Fach einzulegen. Sie können bis zu drei zusätzliche Fächer anbringen.
Die Papierfüllstandanzeige auf der Vorderseite von Fach 1 und auf den optionalen Fächern zeigt die Menge an Papier an, die derzeit im Fach ist. Wenn das Papierfach leer ist, ist die Anzeige an ihrer niedrigsten Position.
Abbildung : Papierfüllstandanzeige