Samsung CLX-330x Farblaser-MFP - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen. Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer und weist darauf hin, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss. Andernfalls stoppt der Drucker den Druckvorgang.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Bildeinheit nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Dadurch könnte die Oberfläche der Bildeinheit beschädigt werden.
  • Achten Sie darauf, dass Sie die Oberfläche der Bildeinheit nicht zerkratzen.
  • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
  • Stellen Sie vor dem Schließen der vorderen Abdeckung sicher, dass alle Tonerkartuschen richtig eingesetzt sind.

Austauschen der Bildeinheit

Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Beispiel für das Öffnen der vorderen Klappe
  2. Nehmen Sie die Tonerkartuschen aus dem Drucker.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen der Tonerkartuschen
  3. Entfernen Sie den Resttonerbehälter.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen des Resttonerbehälters
  4. Entfernen Sie die alte Bildeinheit.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen der Bildeinheit aus dem Drucker
  5. Entfernen Sie vorsichtig das gesamte Verpackungsmaterial von der neuen Bildeinheit und setzen Sie die Einheit dann in den Drucker ein.
    Abbildung : Beispiel für das Auspacken und anschließende Einsetzen der Bildeinheit
  6. Setzen Sie den Resttonerbehälter ein.
    Abbildung : Beispiel für das Einsetzen des Resttonerbehälters
  7. Nehmen Sie die Tonerkartuschen aus dem Drucker.
    Abbildung : Beispiel für das Einsetzen der Tonerkartuschen
  8. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Beispiel für das Schließen der vorderen Klappe