• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLX-330x, Farblaser-MFP  - Austauschen der Tonerkartusche

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie die Tonerkartusche ersetzen.
  Hinweis:
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  • Beim Öffnen einer Scan-Einheit halten Sie den Vorlageneinzug und die Scan-Einheit zusammen fest.
  • Das Drucken bei Anzeige einer leeren Tonerkartusche kann zu einer ernsthaften Beschädigung des Druckers führen.
Wenn die Nutzungsdauer einer Tonerkartusche abgelaufen ist, wird das Fenster „Druckerstatus“ auf dem Computer angezeigt, in dem angezeigt wird, dass die Tonerkartusche ausgetauscht werden muss.
Austauschen der Tonerkartusche
  1. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Nehmen Sie die Tonerkartuschen aus dem Drucker. Um die Tonerkartuschen zu recyceln, rufen Sie Produktrückgabe und Recycling auf.
    Abbildung : Toner entfernen
  3. Nehmen Sie die neuen Tonerkartuschen aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass das Verpackungsmaterial recycelt wird.
    Abbildung : Auspacken des Toners
  4. Entfernen Sie das Schutzplastik von den Tonerkartuschen.
    Abbildung : Entfernen der Folie von dem Toner
  5. Setzen Sie die Tonerkartuschen in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen des neuen Toners
  6. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe