• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion x360 - 15-br031ng Produktdaten

Hardware
Gerätenummer
2PW74EA
Produktname
HP Pavilion x360 - 15-br031ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i3-7100U (2,4 GHz, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2133 SDRAM, 4 GB (1 x 4 GB)
Grafikkarte
Intel® HD-Grafikkarte 620
Festplatte
256 GB M.2 SSD
Bildschirm
Randloses FHD-IPS-Display, multitouchfähig, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1.920 x 1.080)
Tastatur
Tastatur in voller Größe im Island-Style-Design mit Ziffernblock
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s); 2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
37,78 x 24,58 x 2,03 cm
Gewicht
2,04 kg
Netzteil-Typ
45-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 48 Wh
Battery life mixed usage
Bis zu 12 Stunden
Video Playback Battery life
Bis zu 10 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
B&O PLAY; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher
Software
Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat