• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M3065 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen.
Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, wird das Fenster des Programms Druckerstatus auf dem Computer angezeigt, in dem angegeben ist, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss. Andernfalls stoppt der Drucker den Druckvorgang.

Austauschen der Bildeinheit

Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und warten Sie einige Minuten, bis sich der Drucker abgekühlt hat.
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  3. Nehmen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerkartusche
  4. Ziehen Sie die Bildeinheit aus dem Drucker heraus. Verwenden Sie dazu den Griff an der Vorderseite der Bildeinheit.
    Abbildung : Entfernen der Bildeinheit
  5. Packen Sie die neue Bildeinheit aus (1) und entfernen Sie dann die Schutzabdeckung (2).
    Abbildung : Auspacken der neuen Bildeinheit
  6. Setzen Sie die Bildeinheit in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen der Bildeinheit
  7. Schieben Sie die Tonerkartusche wieder in den Drucker ein (1) und schließen Sie die vordere Abdeckung (2).
    Abbildung : Erneutes Einsetzen der Tonerkartusche
  8. Stecken Sie den Netzstecker des Druckers in die Steckdose und schalten Sie ihn ein.