Samsung Xpress SL-M3065 - Austauschen der Tonerkartusche

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Tonerkartusche im Drucker austauschen. Wenn die Nutzungsdauer einer Tonerkartusche abgelaufen ist, hält der Drucker den Druckvorgang an.
  Hinweis:
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Die Abbildungen in diesem Dokument können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie Ihren Druckertyp.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  • Das Drucken nach Anzeige einer leeren Tonerkartusche kann zu einer ernsthaften Beschädigung des Druckers führen.
Austauschen der Tonerkartusche
Zum Austauschen der Tonerkartusche führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Fassen Sie den Griff der Tonerkartusche und ziehen Sie die Kartusche aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Entfernen der verbrauchten Tonerkartusche
  3. Packen Sie die neue Tonerkartusche aus und schütteln Sie die Kartusche vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.
    Abbildung : Auspacken der neuen Tonerkartusche
  4. Entfernen Sie die Schutzabdeckung der neuen Tonerkartusche.
    Abbildung : Entfernen der Schutzabdeckung
  5. Setzen Sie die neue Tonerkartusche in den Drucker ein.
    Abbildung : Einsetzen der Ersatztonerkartusche
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung