• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M267x, SL-M287x, SL-M288x Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier in das Papierfach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
Papierfächer – Übersicht
Um das Format zu ändern, müssen Sie die Papierführungen anpassen.
    Abbildung : Papierfach
  1. Führung zur Facherweiterung
  2. Papierlängenführung
  3. Papierbreitenführung
  Vorsicht:
Wenn die Papierführung nicht angepasst wird, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
  Hinweis:
Die Anzeige für Papiermenge zeigt die Papiermenge im Fach an.
  1. Voll
  2. Leer
Für Duplexdruck verfügbarer Papiertyp
  Hinweis:
Der Duplexdruck ist bei manchen Modellen möglicherweise nicht verfügbar.
Je nach Netzspannung des Druckers sind verschiedene Papiertypen für den Duplexdruck verfügbar. Informationen dazu enthält die folgende Tabelle.
Netzspannung
Verfügbares Papier
110V
Letter, Legal, US-Folio, Oficio
220 V
A4
Einlegen von Papier in das Papierfach
  Hinweis:
Legen Sie beim Drucken über das Papierfach kein Papier in die manuelle Zufuhr ein, da dies einen Papierstau verursachen könnte.
  1. Passen Sie die Führung zur Facherweiterung an.
    Abbildung : Anpassen der Facherweiterung
  2. Passen Sie die Papierbreiten- und Papierlängenführungen an.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen
  3. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern des Papiers
  4. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen des Papiers
  5. Passen Sie die Papierführungen und die Facherweiterung an die Kante des Papierstapels an, ohne dass sich das Papier wölbt.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen
    Abbildung : Korrekte Anpassung
    Abbildung : Nicht gewelltes Papier
  6. Setzen Sie das Papierfach ein.
    Abbildung : Einsetzen des Papierfachs
Einlegen von Druckmaterial in die manuelle Zufuhr
Die manuelle Zufuhr ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt.
Tipps zum Verwenden der manuellen Zufuhr
  • Legen Sie jeweils nur Druckerpapier desselben Typs, Formats und Gewichts in die manuelle Zufuhr ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in die manuelle Zufuhr ein, wenn noch Papier vorhanden ist.
  • Legen Sie Druckerpapier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante voran in die Mitte des Fachs für manuelle Zufuhr ein.
  • Um die Druckqualität sicherzustellen und Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nur Papier ein, das den Spezifikationen entspricht.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in die manuelle Zufuhr glatt.
  • Beim Drucken auf Spezialpapier müssen die entsprechenden Richtlinien für das Einlegen befolgt werden.
  • Wenn sich Blätter beim Drucken aus dem Fach für manuelle Zufuhr überlappen, öffnen Sie das Fach und entfernen Sie die Blätter. Versuchen Sie anschließend erneut zu drucken.
  • Wenn Papier während des Druckens nicht richtig eingezogen wird, schieben Sie das Papier manuell ein, bis es automatisch eingezogen wird.
  • Wenn sich der Drucker im Energiesparmodus befindet, zieht er kein Papier über die manuelle Zufuhr ein. Aktivieren Sie den Drucker, indem Sie die Netztaste drücken, ehe Sie die manuelle Zufuhr verwenden.
  1. Drücken Sie zum Öffnen auf die Klappe der manuellen Zufuhr.
    Abbildung : Öffnen der manuellen Zufuhr
  2. Passen Sie die Papierbreitenführungen in der manuellen Zufuhr dem Papierformat an.
    Abbildung : Anpassen der Breitenführungen
  3. Legen Sie Papier ein und passen Sie die Papierbreitenführungen an die Kante des Papiers an.
    Abbildung : Einlegen des Papiers