Samsung Xpress SL-M3015 Laserdrucker - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in Drucker der Serie Samsung Xpress SL-M3015 Laserdrucker einlegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Drucken auf Spezialdruckmedien
Die am Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen sollten übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
  Hinweis:
  • Beim Drucken auf Spezialdruckmedien empfiehlt es sich, jeweils nur ein Blatt Papier zuzuführen. Überprüfen Sie die maximale Anzahl einzulegender Druckmedien für das Fach.
  • Drucken auf Spezialdruckmedien (Druckseite nach oben): Wenn Spezialdruckmedien nach dem Drucken Wellen, Knitter, Falten oder dicke schwarze Linien aufweisen, öffnen Sie die hintere Abdeckung und versuchen Sie dann erneut zu drucken. Lassen Sie die hintere Abdeckung während des Druckens geöffnet.
Informationen zur Verwendung von Spezialdruckmedien im Fach enthält die folgende Tabelle.
Typen
Papierfach
Manuelle Zufuhr
Normalpapier
·
·
Dickes Papier
·
·
Dickeres Papier
·
Dünnes Papier
·
·
Bondpapier
·
·
Farbiges Papier
·
Karten
·
·
Etiketten
·
Folie
·
Umschlag
·
Dicker Umschlag
·
Vorgedrucktes Papier
·
Recyclingpapier
·
·
Baumwollpapier
·
Archivpapier
·
·
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)
Sie ändern die Papiereinstellung für den Drucker im Programm Samsung Easy Printer Manager™ oder über den SyncThru™ Web Service.
  • Wenn Ihr Drucker lokal verbunden ist, können Sie die Einstellung über Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Erweiterte Einstellung) > Device Settings (Geräteeinstellungen) festlegen.
  • Wenn Ihr Drucker mit dem Netzwerk verbunden ist, können Sie die Einstellung über SyncThru™ Web Service > Registerkarte Settings (Einstellungen) > Machine Settings (Geräteeinstellungen) festlegen.