• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M3015 Laserdrucker - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit für Samsung Xpress SL-M3015 Laserdrucker austauschen.
Wenn die Nutzungsdauer der Bildeinheit abgelaufen ist, öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer und weist darauf hin, dass die Bildeinheit ausgetauscht werden muss. Andernfalls stoppt der Drucker den Druckvorgang.
  Vorsicht:
  • Öffnen Sie die Verpackung der Bildeinheit nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Oberfläche der Bildeinheit zerkratzen.
  • Berühren Sie auf keinen Fall den grünen Bereich der Bildeinheit. Verwenden Sie den Griff an der Bildeinheit, um ein Berühren dieses Bereichs zu vermeiden.
  • Um Schäden zu vermeiden, setzen Sie die Bildeinheit nicht länger als ein paar Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie, falls notwendig, zum Schutz mit einem Blatt Papier ab.
  • Stellen Sie vor dem Schließen der vorderen Abdeckung sicher, dass alle Tonerkartuschen richtig eingesetzt sind.
Austauschen der Bildeinheit
Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Drücken Sie die Entriegelungstaste für die Abdeckung und öffnen Sie dann die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Beispiel für das Drücken der Entriegelungstaste für die Abdeckung und das anschließende Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Fassen Sie den Griff der Tonerkartusche und ziehen Sie die Kartusche aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Beispiel für das Anfassen der Tonerkartuschen
  3. Greifen Sie die Bildeinheit und entfernen Sie sie aus dem Drucker.
    Abbildung : Beispiel für das Greifen der Bildeinheit zum Entfernen
  4. Nehmen Sie die neue Bildeinheit aus der Verpackung und entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial aus Kunststoff.
    Abbildung : Beispiel für das Entnehmen der neuen Bildeinheit aus der Verpackung und das anschließende Entfernen des Verpackungsmaterials
  5. Setzen Sie die Bildeinheit wieder ein.
    Abbildung : Beispiel für das erneute Einsetzen der Bildeinheit
  6. Setzen Sie die Tonerkartusche ein (1) und schließen Sie dann die vordere Abdeckung (2).
    Abbildung : Beispiel für das Einsetzen der Tonerkartusche (1) und das anschließende Schließen der vorderen Abdeckung (2)