• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress Farblaserdrucker - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in Drucker der Serie Samsung SCX-6220, SCX-6320, SCX-6520 Multifunktions-Laserdrucker einlegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Drucken auf Spezialdruckmedien
Die am Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen sollten übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
  Hinweis:
Beim Drucken auf Spezialdruckmedien empfiehlt es sich, jeweils nur ein Blatt Papier zuzuführen. Überprüfen Sie die maximale Anzahl einzulegender Druckmedien für das Fach.
Informationen zur Verwendung von Spezialdruckmedien im Fach enthält die folgende Tabelle.
Typen
Facha
Normalpapier
·
Dickes Papier
·
Dünnes Papier
·
Bondpapier
·
Baumwollpapier
·
Fotopapier, glänzend
·
Fotopapier, matt
·
Farbiges Papier
·
Karten
·
Etiketten
·
Vorgedrucktes Papier
·
Recyclingpapier
·
Archivpapier
·
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)
  Hinweis:
Sie ändern die Papiereinstellung für den Drucker im Programm Samsung Easy Printer Manager™ oder über den SyncThru™ Web Service.
  • Wenn Ihr Drucker lokal verbunden ist, können Sie die Einstellung über Samsung Easy Printer Manager > Advanced Setting (Erweiterte Einstellung) > Device Settings (Geräteeinstellungen) festlegen.
  • Wenn Ihr Drucker mit dem Netzwerk verbunden ist, können Sie die Einstellung des Druckers über SyncThru™ Web Service > Registerkarte Settings (Einstellungen) > Printer Settings (Druckereinstellungen) festlegen.