Samsung Laserdrucker - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in Drucker der Serie Samsung SCX-4833, Samsung SCX-4835, Samsung SCX-5635, Samsung SCX-5637, Samsung SCX-5639, Samsung SCX-5737, Samsung SCX-5739 Multifunktions-Laserdrucker einlegen.
Sie können das Vorlagenglas oder den Vorlageneinzug verwenden, um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.