• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in Drucker der Serie Samsung SCX-4833, Samsung SCX-4835, Samsung SCX-5635, Samsung SCX-5637, Samsung SCX-5639, Samsung SCX-5737, Samsung SCX-5739 Multifunktions-Laserdrucker einlegen.
Sie können das Vorlagenglas oder den Vorlageneinzug verwenden, um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.