• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Austauschen der Bildeinheit

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Bildeinheit austauschen.

Austauschen der Bildeinheit

Zum Austauschen der Bildeinheit führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Schalten Sie den Drucker aus, ziehen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers und warten Sie einige Minuten, bis sich der Drucker abgekühlt hat.
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung (1) und entfernen Sie dann die Tonerkartusche (2).
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung und Entfernen der Tonerkartusche
  3. Ziehen Sie die Bildeinheit aus dem Drucker heraus. Verwenden Sie dazu den Griff an der Vorderseite der Bildeinheit.
    Abbildung : Entfernen der Bildeinheit
  4. Packen Sie die Ersatzbildeinheit aus.
    Abbildung : Auspacken der Ersatzbildeinheit
  5. Entfernen Sie die Schutzabdeckung.
    Abbildung : Entfernen der Schutzabdeckung
  6. Setzen Sie die neue Bildeinheit ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Bildeinheit
  7. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder ein (1) und schließen Sie die vordere Abdeckung (2).
    Abbildung : Erneutes Einsetzen der Tonerkartusche und Schließen der vorderen Abdeckung
  8. Stecken Sie den Netzstecker des Druckers in die Steckdose und schalten Sie ihn ein.