• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in Drucker der Serie Samsung SCX-4833, SCX-4835, SCX-5635, SCX-5637, SCX-5639, SCX-5737, SCX-5739 Multifunktions-Laserdrucker einlegen.
Legen Sie die Druckmedien, die Sie für die Mehrzahl Ihrer Druckaufträge verwenden, in Fach 1 ein. Fach 1 kann maximal 250 Blatt Normalpapier (Bondpapier) mit einem Gewicht von 80 g/m2 aufnehmen. Sie können ein optionales Fach erwerben und es unter dem Standardfach anbringen, um weitere 250 Blatt Papier einzulegen.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Die Verwendung von Fotopapier oder beschichtetem Papier könnte Probleme verursachen, die eine Reparatur erforderlich machen. Eine derartige Reparatur wird nicht durch die Garantie von Samsung oder Serviceverträge abgedeckt.

Drucken auf Spezialdruckmedien

Sie können auf einer Vielzahl von Druckmedien drucken, z. B. auf Normalpapier, Umschlägen, Etiketten und Folien. Verwenden Sie stets Druckmedien, die den Richtlinien für die Verwendung mit Ihrem Drucker entsprechen. Druckmedien, die die in diesem Benutzerhandbuch beschriebenen Richtlinien nicht erfüllen, können die folgenden Probleme verursachen:
  • Schlechte Druckqualität
  • Mehr Papierstaus
  • Vorzeitiger Verschleiß des Druckers
Hinweis:
Beim Drucken auf Spezialdruckmedien empfiehlt es sich, jeweils nur ein Blatt Papier zuzuführen. Überprüfen Sie die maximale Anzahl einzulegender Druckmedien für das Fach.
Informationen zur Verwendung von Spezialdruckmedien im Fach enthält die folgende Tabelle.
Typen
Fach 1
Optionales Fach
Mehrzweckfach
Normalpapier
·
·
·
Dickes Papier
·
·
·
Dickeres Papier
·
Dünnes Papier
·
·
·
Bondpapier
·
·
·
Baumwollpapier
·
Umschlag
·
Farbiges Papier
·
Folie
·
Karten
·
·
·
Etiketten
·
Vorgedrucktes Papier
·
Recyclingpapier
·
·
·
Archivpapier
·
·
·
●: Enthalten, Leer: Nicht verfügbar
Eigenschaften wie z. B. Gewicht, Zusammensetzung, Körnung und Feuchtigkeitsgehalt sind wichtige Faktoren, die die Leistung des Druckers und die Ausgabequalität beeinflussen. Beachten Sie bei der Auswahl von Druckmaterialien Folgendes:
  • Typ, Format und Gewicht der Druckmedien für Ihren Drucker sind weiter unten in diesem Abschnitt beschrieben.
  • Gewünschtes Ergebnis: Die ausgewählten Druckmedien sollten für Ihr Projekt geeignet sein.
  • Helligkeit: Einige Druckmedien sind weißer als andere und erzeugen Dokumente mit schärferen, lebhafteren Bildern.
  • Oberflächenglätte: Die Glätte der Druckmedien beeinflusst, wie präzise das Druckbild auf dem Papier erscheint.
    Hinweis:
    • Einige Druckmedien erfüllen möglicherweise alle Richtlinien in diesem Abschnitt und liefern trotzdem keine befriedigenden Ergebnisse. Dies kann auf unsachgemäße Handhabung, unangemessene Temperatur- und Feuchtigkeitsverhältnisse oder andere Aspekte zurückzuführen sein, über die Samsung keine Kontrolle hat.
    • Stellen Sie vor dem Kauf großer Mengen von Druckmedien sicher, dass sie die in diesem Benutzerhandbuch beschriebenen Anforderungen erfüllen.
      Vorsicht:
    Die Verwendung von Druckmedien, die diese Spezifikationen nicht erfüllen, kann zu Problemen führen, die eine Reparatur erforderlich machen. Eine derartige Reparatur wird nicht durch die Garantie von Samsung oder Serviceverträge abgedeckt.