• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in Drucker der Serie Samsung SCX-4321, SCX-4521, SCX-4650, SCX-4651, SCX-4655, SCX-4656 Multifunktions-Laserdrucker einlegen.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Vorbereiten von Vorlagen
  • Legen Sie kein Papier ein, das kleiner als 142 x 148 mm oder größer als 216 x 356 mm ist.
  • Um Papierstaus, niedrige Druckqualität und eine Beschädigung des Druckers zu vermeiden, legen Sie die folgenden Papiertypen nicht ein:
    • Kohlepapier oder Papier mit Kohle-Rückseite
    • Beschichtetes Papier
    • Florpostpapier oder dünnes Papier
    • Zerknittertes oder faltiges Papier
    • Gewelltes oder gerolltes Papier
    • Zerrissenes Papier
  • Entfernen Sie vor dem Einlegen alle Heft- und Büroklammern.
  • Stellen Sie vor dem Einlegen sicher, dass Klebstoff, Tinte oder Korrekturflüssigkeit auf dem Papier vollständig getrocknet ist.
  • Legen Sie keine Vorlagen mit unterschiedlichem Format oder Gewicht ein.
  • Legen Sie keine Broschüren, Druckschriften, Folien oder Dokumente mit anderen ungewöhnlichen Eigenschaften ein.