Samsung Drucker der Serie SCX-340xF und SCX-340xFW - Entfernen der Sicherheitslasche von der Tonerpatrone

Bevor Sie Ihren neuen Samsung Drucker das erste Mal verwenden, müssen Sie alle Sicherheitslaschen und Schutzfolien von der Tonerpatrone entfernen, damit sie richtig funktioniert.
  Hinweis:
Wenn nicht alle SICHERHEITSLASCHEN entfernt werden, kann es zu Funktionsstörungen oder Beschädigungen des Druckers kommen. Ein schleifendes Geräusch kann darauf hindeuten, dass nicht alle Sicherheitslaschen und Schutzfolien entfernt wurden.
  Hinweis:
  • Um eine Beschädigung der Tonerpatrone zu vermeiden, setzen Sie sie niemals länger als einige Minuten dem Licht aus. Decken Sie sie mit einem Blatt Papier ab, falls notwendig.
  • Berühren Sie auf keinen Fall den grünen Bereich der Tonerpatrone. Verwenden Sie den Griff an der Druckpatrone, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung mit kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  Hinweis:
Klicken Sie hier, um die Tonerpatronen-Kompatibilitätstabelle aufzurufen. Klicken Sie hier, um Tonerpatronen und anderes Verbrauchsmaterial zu bestellen.
Gehen Sie wie folgt vor, um die ordnungsgemäße Funktion Ihres Druckers zu gewährleisten.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung, entfernen Sie die Sicherheitslasche (2) und öffnen Sie die Patronenabdeckung (3).
  2. Entfernen Sie die Sicherheitslasche und ziehen Sie die Tonerpatrone heraus, wie im Diagramm gezeigt.
  3. Schütteln Sie die Tonerpatrone seitwärts, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.
  4. Schieben Sie das Tonerpatronenfach wieder hinein.
  5. Schließen Sie die vorderen Abdeckungen nacheinander.