Samsung Laserdrucker - Was ist die Belichtungseinheit?

Die Belichtungseinheit ist die runde Kartusche mit der OPC-Trommel (Organic Photo Conductor), auf die der Druckerlaser schreibt. Der Toner haftet an den Abbildungen, die der Laser auf die OPC-Trommel schreibt. Diese dreht sich, um den Toner auf das Papier zu übertragen und zu verschmelzen. In einem Laserdrucker wäre der Druckvorgang ohne Belichtungseinheit nicht möglich. Nach einer bestimmten Anzahl an Ausdrucken (variiert je nach Drucker) muss die Belichtungseinheit ausgewechselt werden. Ihr Drucker zeigt Ihnen an, wenn dieser Punkt erreicht ist.
  Hinweis:
Ihre Bedienungsanleitung enthält detaillierte Informationen zu Ihrem speziellen Druckermodell, z. B. durchschnittliche Ergiebigkeit der Belichtungseinheit (Anzahl der Druckseiten) und zum Austausch der Belichtungseinheit.
Um das Handbuch anzuzeigen oder herunterzuladen, gehen Sie zu Support.hp.com. Geben Sie im Suchfeld die Modellnummer des Druckers ein und klicken Sie auf das Suchen-Symbol. Klicken Sie auf der Produktsupport-Seite auf die Registerkarte Benutzerhandbücher. Klicken Sie in der Liste der angezeigten Dokumente auf das Benutzerhandbuch.
Wenn Sie eine neue Belichtungseinheit benötigen, suchen Sie unter HP Parts Store nach Teilen für Ihren Drucker, indem Sie das Druckerteil und die Modellnummer eingeben.