Samsung Laserdrucker - So deinstallieren oder entfernen Sie einen Drucker unter Mac OS 10.8

Ist der Druckerstatus falsch oder druckt der Drucker nicht von einem Mac-Computer mit Mac OS 10.8? Wenn diese Probleme auftreten, sollten Sie den Drucker vollständig deinstallieren und neu installieren.
Deinstallation des Druckers unter Mac OS 10.8
  1. Klicken Sie auf das Apple-Symbol links oben auf dem Bildschirm und klicken Sie auf Systemeinstellungen.
  2. Klicken Sie auf "Drucken und Scannen".
  3. Wählen Sie den Drucker, den Sie deinstallieren möchten, und klicken Sie auf das Minus (-) unten in der Liste.
  4. Es öffnet sich eine Bestätigungsmeldung. Klicken Sie darin auf "Drucker löschen", um den Drucker zu entfernen.
      Hinweis:
    Nachdem Sie den Drucker deinstalliert haben, wird er in der Liste "Drucken und Scannen" nicht mehr angezeigt und muss neu installiert werden. Klicken Sie hier, um den Samsung Druckersoftware-Installer zu starten. Er wählt automatisch den richtigen Drucker und die Software und installiert sie für Sie.