Samsung Laserdrucker - Weißer Rauch während des Druckvorgangs

Während des Druckvorgangs kann es aus folgenden Gründen zu weißem Rauch kommen:
  • Es wurde feuchtes Papier zum Drucken verwendet.
Versuchen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:
  1. Nehmen Sie das Papier aus dem Papierfach und ersetzen Sie es durch neues, trockenes Papier. Feuchtes Papier kann aufgrund der Hitze im Drucker zur Bildung von weißem Rauch oder Dampf führen.
  2. Nehmen Sie die Tonerpatrone(n) aus dem Drucker und prüfen Sie, ob sich Verpackungsmaterial an der Patrone oder im Drucker befindet.
Wenn aus dem Drucker ein elektrischer Geruch kommt, ziehen Sie den Netzstecker und klicken Sie auf "Online-Serviceanfrage erstellen", um eine neue Serviceanfrage zu erstellen.