SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05876279

Version: 1

Ratgeber: Bewegungssteuerung des HP Microsoft Mixed Reality-Headset - Die Steuerung summt und die LEDs blinken in einer kreisförmigen Bewegung, während der Treiber aktualisiert wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-Jan-2018

Letzte Aktualisierung: : 22-Jan-2018

BESCHREIBUNG
Wenn das HP Windows Mixed Reality-Headset angeschlossen wird, überprüft es, ob Treiber- und Firmware-Aktualisierungen verfügbar sind. Wenn diese Aktualisierungen verfügbar sind, werden sie automatisch an die Bewegungssteuerungen weitergegeben. Während des Aktualisierungsvorgangs summen die Bewegungssteuerungen und die LEDs leuchten in einer kreisförmigen Bewegung auf, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist (dauert 1 bis 2 Minuten).

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
HP Microsoft Mixed Reality-Headset VR1000-100 mit Bewegungssteuerungen
LÖSUNG
Dieses Verhalten ist beabsichtigt. Warten Sie einfach, bis der Aktualisierungsvorgang abgeschlossen ist. Das Hostgerät zeigt eine Meldung an, wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, und stellt das Blinken und Summen ein.

Hardware platforms affected : HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05871088

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.