• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SL-M2070-M2079 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
    Abbildung : Stau im Papierfach
  1. Papierbreitenführung
  2. Fach
  Hinweis:
  • Wenn Benutzer die Papierführung nicht anpassen, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie Ihren Druckertyp.
Einlegen von Papier in das Fach
Legen Sie anhand der folgenden Informationen Papier in Fach 1 ein.
  1. Öffnen Sie Fach 1. Passen Sie dann die Fachgröße an das einzulegende Medienformat an (siehe Fächerübersicht).
    Abbildung : Öffnen des Papierfachs
  2. Biegen oder fächern Sie die Kante des Papierstapels, um die Seiten vor dem Einlegen zu trennen.
    Abbildung : Fächern Sie das Papier oder biegen Sie es auf.
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben in das Papierfach ein.
    Abbildung : Einlegen des Papiers
      Hinweis:
    • Schieben Sie die seitliche Papierführung nicht zu nah an das Druckmedium, damit das Material nicht gebogen wird.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen oder das Papier kann zerknittern.
    • Wenn Benutzer die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann dies zu Papierstaus führen.
    Abbildung : Einwandfreie Platzierung der Papierführungen für breite
  4. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Stellen Sie die Papierbreitenführungen ein.
  5. Konfigurieren Sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach.
Manuelle Papierzufuhr
Das Mehrzweckfach ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt.
Tipps zur manuellen Papierzufuhr
  • Wenn Sie Papier auswählen > Quelle > Manuelle Dokumentenzuführung über Treiber für Ihren Drucker, müssen Sie OK drücken jedes Mal, wenn Sie eine Seite zu drucken.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in das Fach ein, wenn noch Papier eingelegt ist.
  • Legen Sie Druckmedien mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante voran in die Mitte des Fachs ein.
  • Die Druckqualität zu gewährleisten und um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie nur genehmigte Papiersorten.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Fach glatt.
  • Beim Drucken auf Spezialpapier müssen Benutzer die Richtlinie zum Einlegen befolgen. (finden Sie im nächsten Abschnitt "Drucken von auf Spezialmedien")
  • Legen Sie jeweils nur Druckmedien derselben Sorte, desselben Formats und Gewichts in das Fach ein.
Drucken auf speziellen Druckmedien
Um die Einstellung des Druckers für den Papiertyp zu ändern, legen Sie den Papiertyp im Fenster Druckeinstellungen > Papier > Registerkarte Papiertyp fest (siehe Öffnen der Druckeinstellungen).
Wenn Benutzer beispielsweise auf Etiketten drucken möchten, wählen sie für Papiertyp die Option Etiketten.
  Hinweis:
Bei Verwendung von speziellen Druckmedien empfiehlt es sich, jeweils nur ein Blatt zuzuführen.
Finden Sie in der Tabelle für Spezialmedien verwendbar in das Fach ein.
Typen
Facha
Normal
J
Dickes Papier
J
Dünnes Papier
J
Bondpapier
J
Farbe
J
Karton
J
Etiketten
J
Umschlag
J
Vordruck
J
Baumwollpapier
J
Recyclingpapier
J
Archivpapier
J
a. Für manuelle Zufuhr im Fach verfügbare Papiertypen.
-Y- Unterstütztes Betriebssystem Nicht unterstützt: