• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-M2070-M2079, Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Vorlagenstau im Drucker beheben. Tritt ein Papierstau im Vorlageneinzug auf, wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
  Hinweis:
  • Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
  • Ihr Drucker kann je nach Modell und installierten Optionen von den Abbildungen abweichen. Überprüfen Sie Ihren Druckertyp.
  • Je nach Modell oder optionalen Komponenten ist diese Fehlerbehebung möglicherweise nicht verfügbar.
Stau vor dem Scanner
Bei Auftreten eines Papierstaus vor dem Scanner führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig aus dem Vorlageneinzug herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs. Dann legen Sie die ggf. entfernten Seiten wieder in den Vorlageneinzug ein.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
Stau im Inneren des Scanners
Bei Auftreten eines Papierstaus im Inneren des Scanners führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig aus dem Vorlageneinzug herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs. Wenn Sie kein gestautes Papier vorfinden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  5. Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Scannerabdeckung
  6. Entfernen Sie das Papier aus dem Zufuhrbereich, indem Sie vorsichtig mit beiden Händen daran ziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  7. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Zuklappen der Scannerabdeckung
Stau im Ausgabebereich des Scanners
Bei Auftreten eines Papierstaus im Ausgabebereich des Scanners führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Vorlageneinzug.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers