• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker  - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Vorlagen in den Drucker für Samsung SL - M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875, M4075 Laserdrucker.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Vorbereiten von Vorlagen
  • Legen Sie kein Papier ein, das kleiner als 142 x 148 mm oder größer als 216 x 356 mm ist.
  • Um Papierstaus, niedrige Druckqualität und eine Beschädigung des Druckers zu vermeiden, legen Sie die folgenden Papiertypen nicht ein.
    • Kohlepapier oder Papier mit Kohle-Rückseite
    • Beschichtetes Papier
    • Florpostpapier oder dünnes Papier
    • Zerknittertes oder faltiges Papier
    • Gewelltes oder gerolltes Papier
    • Zerrissenes Papier
  • Entfernen Sie vor dem Einlegen alle Heft- und Büroklammern.
  • Stellen Sie vor dem Einlegen sicher, dass Klebstoff, Tinte oder Korrekturflüssigkeit auf dem Papier vollständig getrocknet ist.
  • Legen Sie keine Vorlagen mit unterschiedlichem Format oder Gewicht ein.
  • Legen Sie keine Broschüren, Druckschriften, Folien oder Dokumente mit anderen ungewöhnlichen Eigenschaften ein.