• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-C48x Farblaser-Multifunktionsgerät  - Einlegen von Papier in das Fach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Fach einlegen.
Fächerübersicht
Um die Größe zu ändern, müssen Sie die Papierführungen anpassen.
    Abbildung : Papierfach
  1. Papierabdeckung
  2. Führungssperre
  3. Papierlängenführung
  4. Papierbreitenführung
  Vorsicht:
Wenn Benutzer die Papierführung nicht anpassen, kann dies möglicherweise zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Fach
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Ziehen Sie das Papierfach heraus.
    Abbildung : Entfernen des Papierfachs
  2. Öffnen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Papierabdeckung
  3. Drücken Sie die Hebel der Papierquerführung und der Papierlängsführung zusammen, um sie zu der am Boden des Fachs angebrachten Markierung zu schieben, die dem eingelegten Papierformat entspricht.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen
  4. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern
  5. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier
    Entriegeln Sie für Papierformate, die kleiner als DIN-A4 sind, die Sperre der Papierführung am Papierfach, und schieben Sie das Fach manuell nach innen. Passen Sie dann die Papierbreiten- und Papierlängenführungen an.
    Abbildung : Entriegeln der Führungssperre für kleine Papierformate
    Abbildung : Anpassen der Führungen für kleine Papierformate
    Entriegeln Sie für Papierformate, die größer als Legal sind, die Sperre der Papierführung am Papierfach, und ziehen Sie das Fach manuell nach außen. Passen Sie dann die Papierbreiten- und Papierlängenführungen an.
    Abbildung : Entriegeln der Führungssperre für große Papierformate
    Abbildung : Anpassen der Führungen für große Papierformate
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Papier heran, dass es sich wölbt.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen, oder das Papier kann zerknittern.
      Abbildung : Nicht zerknittert oder gewellt
    • Wenn Benutzer die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann dies zu Papierstaus führen.
      Abbildung : Richtiges Anpassen der Führung
  6. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen, und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Einstellung der Längen- und Breitenführungen
  7. Schließen Sie die Papierabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Papierabdeckung
  8. Setzen Sie das Papierfach ein.
    Abbildung : Einsetzen des Papierfachs
  9. Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest (siehe Festlegen von Papierformat und Papiertyp).
Das Fach ist je nach Land/Region für die Formate Letter oder A4 voreingestellt. Wenn Sie die Größe auf Letter oder DIN-A4 ändern möchten, passen Sie den Hebel und die Papierquerführung entsprechend an.
  1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus. Öffnen Sie die Papierabdeckung, und entfernen Sie ggf. vorhandenes Papier.
  2. Wenn Sie die Größe auf das Format Letter ändern möchten, halten Sie den Hebel an der Rückseite des Fachs fest und drehen ihn im Uhrzeigersinn. Den Hebel sehen Sie, wenn Sie die Papierlängsführung auf das Format Legal (LGL) schieben.
    Abbildung : Papierfachhebel
  3. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen, und schieben Sie sie bis zur Kante des Hebels.
    Abbildung : Anpassen der Papierführung für die Breite